Mangiare sano significa mettere in tavola prodotti allevati nel rispetto della natura.
Come il Pollo Latte&Miele, la sua carne è leggera, digeribile ed è adatta ad essere consumata a tutte le età.

Il POLLO LATTE&MIELE è di razza collo nudo Label Rouge.
- Il periodo di accrescimento va dai 4.5 ai 5 mesi.
- La carne è magra e consistente (data dal razzolamento all’aperto), la pelle sottile, il petto arrotondato ed il gusto è intenso e morbido.
- La pelle è ottima da gustare in quanto i profumi del latte e del miele si trasferiscono nelle parti grasse dell’animale.
- Ottima per cottura al forno, brasato e arrosto, strepitosa nel fritto.
Apporta proteine di alta qualità, ossia ricche di amminoacidi essenziali, minerali e vitamine del gruppo B, soprattutto la B12.

Una porzione del peso di 100 g di Pollo Latte&Miele contiene in media:
0,8 g di lipidi
23,3 g di proteine
fornisce circa 100 kcal
Mantenere sotto controllo l’apporto di grassi soprattutto saturi è importante per tutti, ma lo è ancora di più per chi soffre di alcune patologie o ha un elevato rischio cardiovascolare; la carne del pollo allevato all’aperto è senz’altro tra le più indicate.

Ingredienti per 4 persone:
600 gr. sottocosce di pollo
300 gr. petto di pollo
Farina 00
Semola di grano duro
Maizena
Acqua
Sale
Olio di arachidi
Preparare la pastella miscelando 3 parti di farina 00, 2 parti di semola e 1 di maizena, acqua e sale quanto basta, mettere in frigo per almeno 1 ora. Disossare il pollo (o farlo disossare dal macellaio). Friggere in abbondante olio bollente.
