Caratteristiche dell’allevamento Latte & Miele2019-01-30T14:46:00+00:00

Benessere per gli animali… e non solo!

CARATTERISTICHE DEGLI ANIMALI LATTE&MIELE

E’ da sfatare l’idea che si tratti di un carne dolce.

Il “Latte e Miele” aumenta la gustosità e la morbidezza delle carni senza alterarne le caratteristiche.
I vantaggi di quest’alimentazione non vanno solo in gusto, ne guadagnano soprattutto gli animali in termini di salute e benessere.

Il miele aumenta le difese immunitarie degli animali e apporta la giusta quantità di minerali, vitamine e micronutrienti dalle note proprietà disintossicanti ed antisettiche.

Durante le fasi di accrescimento viene aggiunto il latte all’alimentazione quotidiana. Questo garantisce un sano apporto di vitamine, proteine e calcio.
La carne “Latte&Miele” è delicata, tenera e profumata. Inoltre, rispetto a quella degli animali ruspanti, ha un maggior contenuto di acidi grassi Omega 3.

Tutti gli animali “Latte&Miele” crescono all’aperto,
liberi di razzolare nel verde
e dispongono di abbondante acqua ed erba fresca.

IL DISCIPLINARE LATTE&MIELE

Latte&Miele un’eccellenza tutta padovana
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L’integrazione del miele millefiori aumenta le
difese immunitarie degli animali,
il latte in polvere garantisce un sano apporto
di vitamine, proteine e calcio.

QUALITA’ NEL RISPETTO DEI RITMI DELLA NATURA

Per tutti i nostri animali seguiamo un rigido disciplinare per garantire il massimo della qualità:

  • Negli ultimi due mesi l’alimentazione (cereali, leguminose, crusca ed erba fresca) viene integrata con latte e miele.
  • il Latte garantisce un sano apporto di vitamine, proteine e calcio; l’integrazione del miele aumenta le difese immunitarie dell’animale evitando l’uso programmato di antibiotici.
  • Tutti gli animali Latte&Miele crescono all’aperto, liberi di razzolare in ampi spazi alberati, disponendo di abbondante erba fresca.
  • Gli animali sono macellati in azienda, evitando lo stress delle lunghe trasferte che spesso causano intossicazione delle carni.
  • Sono spiumati in un macello a normativa CE attrezzato con le migliori tecnologie francesi uniche nel loro genere per garantire la massima integrità delle carni.
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